ilovepengmin

非常着急,请告诉我迅速!!!

我儿子8月2日出生,但是怀孕期五六个月是就开始吸氧了,不过是氧气纯度不高的氧气,可是医生说会影响孩子的视力,我很担心,请问该怎么办?每天吸了一袋

城妈

我不明白为什么要从怀孕五六个月就开始吸?我们深圳这边都不会有这样的要求的,那时我要求吸,可是医生说,你别以为吸氧就很好,要看条件和个人的情况的,如果没事就最好别吸!

现在宝宝都生出来了,别太紧张,平时可以多做一些测试呀,现在宝宝看东西还很模糊的,慢慢来,用红色的东西,看看他的视线是怎么样的!

真的别太紧张,我们老家也是这样的, 很早就要求孕妇要吸氧的了! 你现在要做的就是多注意一下就好了!

rainbow5288

那宝宝现在视力到底有没有问题呢?先检查了再说

hudieyu

我不知道你为什么要吸?

其实吸了对宝儿视力影响不大的,呵呵 ,不要太担心 。

宸宸宝贝2008

现在是只出生五天了,现在还看不出孩子的视力是否有问题.要到三个月的时候看得出来吧.你最好问下医生,什么时候检查好,怎么样预防,保健之类的.不用担心,那只是有一点可能.宝宝眼睛好的希望还是很大的.我们家我和我老公都是高度近视眼啊,但我的小宝宝视力还是很好的.所以你要有信心.养好身体,母乳喂养,给小宝宝一个好身体!

zhangli200853

现在小孩一出生眼睛就会转动,一般是没有问题的,只要会吃会睡,不要这么担心,我家宝宝一出生,我也是担心这担心那,现在发现都是多操心的,要相信宝宝是最棒的,

zilam

宝宝现在才出生5天,不要着急,等宝宝大些在饮食和营养方面在调理,补充,最好是咨询专家,你不要急,不会跟想的那么严重的,要把自己心态调好(记住还在做月子),自己健康才能带去健康的宝宝哦.

亲亲皓然

我也有吸过啊,我的宝宝没事的