xtx1108

JM们帮忙看一下男孩还是女孩??

我现在怀孕两个月了(第二胎),跟我女儿那时的反应很不相同。这次比较呕吐的厉害并且特别懒还光想睡觉。怀我女儿时还上班也没什么反应。吃饭很多特别爱吃肉现在吃的少吃肉就反胃。并且阴道的分泌物也不同。我很想知道胎儿的性别。有经验的JM们帮忙看一下男孩还是女孩??

lou915

我现在超级的爱吃肉..和和,还吃肥肉..

我在前段时间做的B超,说是男孩..和和.和你怀第一胎的时候不一样哦

maomao520mama

单凭这些哪能准确判断是男是女呀?

亲亲皓然

呵呵,看不出来,希望能如你所愿吧

鱼儿妈

听人说要是第二胎跟第一胎的反应不一样的话,那你这胎就是个男孩

柠檬最爱

就赁这么几点很难判断出是男孩还是女孩哦!!!呵呵

fx198531

我怀我儿子的时候什么反应都没有