fenmeigui

拉肚子吃了很多药怀孕的小孩能要不?

我6月26号来的月经,9号拉肚子吃了泻利停,维美他素片,还有祛肿暑药还输了3天的液。到7月的月经就没来,怀孕了,这些药都是对孕妇不好的。有的人说那个时候刚排卵没事~有的人说怀孕前3个月都不能吃药,真不知道杂办,我很想要这个孩子,但很怀疑孩子的健康,了解这方面的帮帮我分析下吧谢谢!

YAYA15959231710

把药给医生看看吧,
如果是中药可能就没有太大问题。
西药成分可能就不太好了

提问者对回答的评语:是西药

rainbow5288

去医院问问医生,查下看看宝宝是否健康吧

落叶xingshi

用药后怀孕,妈妈们就是很担心,如果你用的不是强力至畸药就不用过分担心。但是如果是氯霉素类的药,你就要去做流产了。还是看看你用的什么药吧?

shuiyueer

去医院问问医生,查下看看宝宝是否健康吧