ws621

怀孕一个月后再次怀孕

刚做过刮宫手术50天了,月经没有来去医院检查结果又怀孕了请问现在要这个孩子行吗?孩子健康吗?我们说留下来医生也没有反对说是可以的。就是想问一下孩子健康不健康。而且前几天搬家的时候还从六楼往下搬东西,也没有感觉有什么不适应的。

chenxinghua

楼主好!
像这种状况,你最好去医院检查清楚,做个B超,看医生是怎么说的.可以要的话,自己要安心养胎,孕妇最好每天要保持开心哦!
祝开心快乐每一天,期待你的宝宝健康!

BaoBaoLeYao

问医生啊!!!

检查清楚啊!!这样的情况还是要问清楚医生比较好啊!!!!

子宫没有恢复好,早三个月一定要特别注意,防止流产!!

cq20088

还是听医生的,我有个同事第一胎不小心流掉第二个月不小心又怀了,去医院检查了一下,做了个小B超医生给她开了点保胎药说可以要,现在宝宝2岁了好的很!

shuiyueer

既然怀了,就放松自己,