OUWENMING2000

夜晚点蚊香对婴儿有什么害处?

娃娃愛無語

你可以买电子蚊香器 在宝宝外出的时候挂在宝宝身上 晚上可以用帐篷或者宝宝专门的蚊香。小孩子专门的电蚊香大人也可以用的。大人用的最好还是不要给宝宝用

shuiyouer

最好别点,气味这么重大人闻着也会不舒服的

amy200711

最好不要点啦,如果怕有蚊子咬到宝宝可以买蚊帐啊,那种帐篷式的蚊帐,安装简单,弄好放床上去就可以了,很多商场都有得卖,有便宜的也有贵的。

mamayang

用电蚊香好一点(婴儿专用),一点害处都没有的最好就是蚊帐