Yjiaodn

剖宫产后能顺产吗

有个妹妹N年前第一胎顺产,第二胎由于是双胞胎,医生建议剖宫产,因种种原因,现剖宫产三年后又有了身孕,能顺产吗?真的好为她担心. 谢谢julei5969帮我查的资料.

julei5969

对不起,我理解错了。我刚帮你到网上查了。是不可以的,会造成子宫破裂引起大出血.你可以再去问问医生。

julei5969

可以的。不过破宫产后要等刀口完全修好后才可再怀孕的,否则怀孕肚子大要裂开的。