niuniubaidu

缺钙是什么症状?我最近手指关节痛

缺钙是什么症状?我最近手指关节痛,我平时的饮食以素食为主,真的不喜欢吃肉,包括猪肉、鸡肉等。

rainbow5288

⑴脑神经系统:晕眩、失眠、发烧、癫痫症、帕金森氏症、精神病等。
⑵皮肤:皮肤过敏、皮炎、皮肤硬化、粉刺、黑斑、粗糙、老化。
⑶体质:体液酸性化倾向、引发慢性病、抵抗力减弱、生育女孩倾向。
⑷全身:皱纹多而深、皮肤粗黑、斑点多、过敏、肥胖、易晒伤、易发脾气。
⑸肾脏、心脏、大小肠、肝、肺及呼吸系统:胃溃疡、乳糜泻、过敏症、便秘、易感冒、抵抗力低、寄生虫感染、动脉硬化、血管脂肪化、肾脏炎、膀胱炎。
⑹指甲、关节、骨骼、牙齿:歇斯底里症、牙齿齿龈问题、指甲问题、关节炎、骨折、软骨症、骨质疏松、腰背痛、骨质增生。
⑺外伤:血液不易凝固、无法止血、发炎、不生肌。
⑻眼睛、耳朵:老花眼、近视眼、白内障、耳聋、耳鸣。
⑼血液循环系统:贫血、糖尿病、高血压、血友病、恶性贫血、血液混浊。
⑽腿部肌肉:手足麻木、肌肉痉挛、腿部抽筋、手足抽筋、腰背酸痛。

楼主,建议您多食用奶制品、豆类、骨头、蔬菜、海带、虾米等食品。

ying3018

是不是风湿痛啊?最近你那天气有没有什么变化啊?
一般成人来说就经常性的倦怠、乏力、抽筋、腰酸背疼、易感冒、易过敏等。
你是孕妇吗?是的话就会:小腿痉挛、腰酸腿疼、关节疼痛、浮肿、妊娠高血压等。

勿忘心安宝

关节痛有风湿吧,孕期缺钙不是抽筋吗!!不喜欢吃药可以直接吃钙片啊,还有骨头汤做饭我倒是一直吃,生出来孩子还缺钙

臭乾

孕期缺钙的话,表现就是腿抽筋。你说的手指关节痛,不是缺钙的表现,可能跟天气有关系。平时做好手部保养

天堂冤家328QQ

关节疼的话应该不是缺钙吧,一般缺钙最明显的就是腿抽筋了,关节疼有可能是风湿或是腱鞘炎,宝妈还是去检查一下放心