可爱的猪

怎样才能防止妊娠纹的出现?

我现在怀孕已经6个多月了,可是妊娠纹也跟着出现了,怎么才能预防妊娠纹?

rainbow5288

妊娠期受荷尔蒙影响,皮肤的胶原纤维和弹性纤维组织遭到破坏,使皮肤变薄变细,开始出现粉红色,慢慢变为红紫色的斑纹即妊娠纹,妊娠纹的产生是粗暴的、剧烈的,使妇女的皮肤出现松弛,褶皱,乳房下坠,腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和身心健康。
■1.淡纹方案
适度按摩———像对付伸展纹与肥胖纹一样,使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。不过对于孕妇,建议从怀孕3个月开始到生完后的3个月内坚持腹部按摩,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。
微晶磨皮———镭射微晶磨皮手术可以淡化甚至消除妊娠纹,不过价格比较昂贵。如果妊娠纹实在明显影响美观,不妨考虑进行磨皮手术。建议选择专业的整形护肤院所,并在手术前做全面的咨询了解工作。
■2.自制防止妊娠纹护体油
准备材料:强生婴儿润肤油、美容护肤用的VE胶囊
制作方法:用2∽3粒VE胶囊,把胶囊剪开,滴入强生婴儿润肤油里。盖上盖子摇晃均匀,让VE与润肤油完全融合。这样可以防止妊娠纹的护体油就做好了。

APPLETREE19781978

为了防止妊娠纹出现,我在怀孕的时候,每天洗完澡就在肚子上擦点强身婴儿油,现在已经七个半月了,还没有出现,那条黑线也不很深,因为肚子越来越大,皮肤的韧性会越来越不好,用一些油剂增加皮肤的韧性,会减少妊娠纹出现。

snop2007

已经没得预防了,妊娠纹出来了就很难了,涂橄榄油增加营养会缓解一下,只能生完之后在尽量做修复的

快乐畅

我从三四个月开始就用屈臣氏橄榄油,生了宝宝后,没有一点妊娠纹

小可乐

根据母亲个人体制和宝宝的生长速度不同,妊娠纹的多少也不同。十月天使很好用。

宠儿灬

我现在25W了,肚子上一点妊娠纹也没有,那根黑线也没有,我从20W开始就擦橄榄油了,不知道是不是每天擦橄榄油的缘故.建议你也试试.