豪豪妈咪

宝宝的奶奶让宝宝吃别人的母乳

宝宝五个多月了我一直都是给他定时喂奶(母乳)的,有次我出去让他奶奶看会,他奶奶的邻居说奶磅就说让我家宝宝吃,他奶奶就让吃了,宝宝吃了两口就没再吃,我想可能是不饿才没吃,他奶奶这样做对吗?》

snop2007

最好不要,因为不知道别人有没有得什么传染病

TANG523583909

既然是隔壁的人,奶奶也是一片好心,可能是怕你一时回不来,怕宝宝饿肚子,我儿子小的时候还不是吃过别人的奶啊,我觉得没有什么不好,如果你很在意这个的话,叫奶奶以后注意就是了。。。。

hanjing-080416

不要吃别人的.虽然说隔壁的邻居也是好心,可真的传染了该怎么办?

rainsky27

最好不要吃,因为毕竟我们也不知道她有没有什么传染病,现在可跟以前不一样了,像楼上的妈妈说他儿子小时候也吃过别人的奶,看样子他的宝宝现在好像很大了,那时候跟现在可不一样,人吃的东西越来越杂了。所以传染病的疾病越来越多了。

happy-sally

我觉得不要吃得好,他饿可以喂牛奶啊!不要随便喝别人的奶好!

deepseahxw

没事的。如果你心里不舒服,给奶奶说一下以后注意就是了。