yssitu

宝宝满两个月,会转身

宝宝现满两个月,会侧身,现每天都是侧身睡觉,这对她身体有没有影响?

zhangxuanyu0223

没什么事,睡觉时经常给宝宝换个姿势,侧身睡觉好。睡出的头型好看,我儿子从出生到现在五个多月都是侧身,头睡的很好,别担心。

提问者对回答的评语:谢谢!

lziqiao

小宝宝还小的时候.尽量让他平躺着睡觉..这样有利于宝宝以后的头长得比较圆...
长大后..后脑就不会突出一块大的..

zcx2008

我家宝宝也是的,应该不要紧吧!我们在他头旁边垫个东西,这样他头就不会扁了

hanjing-080416

我的宝宝今天52天,还是不太会翻身,不过有的时候也能侧过身去. 不过他喜欢侧身睡觉. 宝宝喜欢就没有问题.

最爱我丫

没关系的,有的宝宝就是喜欢侧身睡的,没什么影响的,如果你把他平放着他还不干呢,但要注意不要让软的东西堵住鼻子。

w2008612

宝宝侧身睡对身体有好处,我家宝宝也喜欢侧身睡,记得别只朝一个方向就行,左右侧轮流睡就行

funny0925

我家宝宝也是2 个月开始自己侧身睡的,后来怕头睡不平.就自己制作了一个绿豆壳的枕头,在她睡觉的时候,把他头转正,没睡多久她的头也平了,而且不到三个月就会自己翻身了,