hong723

怀孕35周产检胎心快,请问怎么办?

怀孕35周后去医院产检医生说胎儿胎心快,开始做胎监的时候那个医生给我测了四十分钟后,结果是170-180/分,但是测的时候BB在肚子里面不停的动,因为我BB胎动的历害,经常动,测胎心的时候也老是动.说胎心过快,要吸氧气,每天要吸来医院吸半个小时的氧,但是后面我拿到报告去妇科医生那里又测了一下,但是时间就没有那么长,那时一百五十多,后面照的B超上面也显示是159,按120-160也算是正常,胎儿羊水也在正常范围内,因为医生特地跑到B超室同那医生讲要仔细一点照,因为测心电图的时候说胎心过快,在照B超的时候BB也动了,只要他一动,胎心就很快,不动也就正常了,后来医生又说要叫我住院观察,但是我没有住院,因为我平时并没有感觉那里不舒服,心想小孩子在里面动应该就会过快,请问我现在该怎么办才好呢,我的预产期是九月十号.

小可乐

我当时的胎心就一直过快,在医院挂床吸氧、点能量合剂。胎心快一般都是宫内缺氧,医生诊断我的宝宝过大,所以在肚子里活动不开,37周就做了剖腹产,宝宝7斤7两,当时胸口已经憋青了,医生说宝宝如果满40周就可能10斤,而且会有窒息的危险。还是听从医生的吧!

wangsai211

实在不行就住院吧,胎心过快导致胎儿宫内缺氧后果很严重,住在医院里放心,胎心稳定可以在出院吗

shuijingjiali

你说的有些理,但你也要注意,不要个人认为什么就什么,听医生的好些,只是说要住院就太紧张了。你在家要注意你的胎动,一有什么样的情况必要马上去医院哦,你要知道胎动太厉害或不动,弱是不正常的哦!