zhongshaojun

婴儿已有两天不大便了,不知为何?

婴儿出生后的头几天大便正常,可到了近几天,却有些异常,已有两天没有大便了(小便都正常),不过婴儿却没有异常反应,吃喝正常,但我们还是很担心,请帮忙找找原因?

zhangxuanyu0223

没干系,我儿子五个月了,也经常两三天拉一回,只要精神好,吃喝正常,不哭不闹,就不要担心,多喝点水。

hanjing-080416

没有关系的.不必太紧张了.婴儿一个星期一次大便都是正常的.

jingling787

母乳喂养还是喂奶粉的?喝奶粉会上火的,让他多喝点水。喝母乳的话,妈妈要多吃点油腻的汤水。

wangsai211

只要孩子精神好就没事,可能孩子开始攒肚了

deepseahxw

同意wangsai211的说法,可能是开始攒肚了。