tianxi08

老婆唐筛的报告说是高危请问严重不严重

MoM

AFP 0.67

hCG 2.95

21三体风险系数 1/200

请问严重不严重,在线等,谢谢!

xiaobudian890

不严重我那时也一样,现在你只要放松心情,控制饮食就好,一般没事的,我那时也怕死的要命以为宝宝会是糖尿病患儿,结果生出来也挺健康的,就是含糖份高的水果食物要少吃(不等于不吃要多少吃一些要合理)放轻松等待宝宝的出生吧。

yanghaoxuan2009

记得参考值21三体风险系数 1/500 ,看你还是有一定危险的。可以的话再做一次。

bj8432

我第一次做的结果21三体的结果是1/160,过了四天,重新抽血检查结果变成1/330,我们这里的标准值是1/270,我勉强算是过关了,但是医生还是建议我做羊水穿刺,可是我担心有危险就没做,要不你在检查一次吧,看看结果怎样。

ttggily

值得注意,听听医生的意见~优生优育幸福一生~