pwzdxf

娃娃不吃奶瓶

我们家的娃娃现在快九个月了。我想把奶断了,可他不吃奶瓶怎么办?并且现在他也还没有吃饭。好姐妹们给我出出注意吧!

ziyanqingpiao

我家宝宝因为一直吃母乳也不用奶瓶,我朋友告诉我她家宝宝是拿小勺喂了20多天后就用奶瓶了,我试了一下挺管用的。现在什么样的奶嘴、奶瓶都用的很好,奶粉也不抗拒。

mei0112

可以试着在奶瓶里装些他喜欢的果汁,看看他喝不喝。
多试几次,我宝宝比你的小,刚开始也是不喝奶瓶,我就是这样做的。

dongliyue

断奶后自然就会吃了,不用着急的。你也应该使着让她吃点饭,不然营养会给补上的。

小可乐

多更换几个品牌的奶嘴,有很多是母乳实感的,宝宝或许会喜欢!