xinxiangshichengmama

想生下来的宝宝健康可爱

我刚刚怀宝宝,由于我没有这方面的经验,父母也离我很远,所以没有人能告诉我,最近也在网业上看到好多,原来怀宝宝那么难啊,还听说怀孕前三个月很重要,我这心里就更没有底了,好怕好怕,希望大家能给我一些建议,比如,我应该特别注意些什么啊之类的,只要是为宝宝好,我怎么样都行.谢谢

songtairu

1.好象每个准妈妈在怀孕期间都在担心宝宝是否健康.我可以告诉你,你的宝宝一定很健康
2.想要个聪明可爱的宝宝,就要做到心情舒畅,不挑食.
3.每个坚持听二十分钟的音乐.不要生气.

草草de妈

心情好比什么都重要,另外注意饮食,多吃点有营养的东西,祝你生个健康可爱的宝宝

wjmisszhan0808

其实可以跟以前一样的,只是要注意多休息,不干重活,不吃辛辣,寒凉的食物,生病不要乱吃药.多吃营养丰富的食物.相信一定会生个健康的宝宝的.祝好孕!

雨点妈

从计划怀孕开始吃叶酸,不能抽烟喝酒、咖啡、碳酸饮料之类。晚上不要熬夜,而且还要保持好心情。