anglenan

25W+3天,胎位偏低,怎么办?

25W+3天,胎位偏低,怎么办?会不会早产啊,有没有改善的办法啊?

hudieyu

最好是咨询一下医生,不过并不需要太担心,胎儿有时候会自动上上下下的活动,所以可能今天胎位靠下了,可能明天他就会恢复正常状态,,
多观察,多注意,多问,是对的,祝健康。

雨点妈

胎位低,可以用孕期的保护带是一种可以套在下腹部,是可以随着孕周调节大小的.
不过还是应该先咨询下医生。毕竟我们不专业。

bb08210

这个应该问医生,这毕竟是专业的,这里的妈妈只能交流一下育儿的经验,但这么专业的问题还是应该去问医生.