xiaoyu2008mon

预产期已过了5天了,还没动静怎么办?

姐妹们,我的预产期是8月3号,已经过了5天了,顺产还没动静怎么办啊?

julei5969

你过了五天根本不是什么问题,只有10%左右的产妇是预产期当天生产,提前两周和延后两周都是非常正常的,也许你的两次月经间隔期比别人长,但是算预产期的时候也是按一般的末次月经算起,而实际上的孕周还没有到,所以现在还没有什么感觉。
统计学表明,男孩有提前生的可能,女孩子拖后的现象多一些。
现在只是要密切注意自身身体变化就可以了,临产有三种表现,1、破水,2、见红,3、肚子痛。
预祝母子(女)健康!!

提问者对回答的评语: 同意你的观点,但是今天已经十二号了,怎么还没动静呢

wjmisszhan0808

比预产期提前二个星期或延迟二个星期都是正常的....
如果超过2个星期,就赶快去医院..

yanghaoxuan2009

到医院检查一下,提前后退后2周都正常。

menglin19741974

去医院吧,医生会给你打催产素顺产的.不要超过一周,否则羊水没有营养,胎儿也容易产生缺氧的情况.

gongguorong

正常的!!!预产期前后15天都是正常的~

hudieyu

有的人预产期提前半个月左右 或推迟半个月左右都是正常的

不过你还是到医院检查一下更好一些,并且为宝宝的出生做好最后的准备工作,祝顺利。

bb08210

去查一下只要孩子正常就没事,一般在预产期前后两个星期都所正常,我当时超了一个月呢,也是很紧张,后来就准备剖结果正好剖的那天有反应了,

Liuyuxin--duoduo

一般是超过2个星期医生就会建议人工催产了,去医院问一下医生吧!

ying3018

我的小可乐是迟了一周出生的.
你今天去医院做一下胎监,一切正常就等生产的预兆.从今天开始,你什么时候都有可能会生产!但不要迟两周,听从医生的建议!
做好入院的准备!

sundayjin

一定要自己随时注意宝宝的胎动情况,最好去医院检查一下子