pingguo125

我的宝宝吃的还是很少,这么办?

我的宝宝现在已经八个多月啦,现在吃的很少,奶粉不肯吃,饭也不怎么吃。每天只吃那么一点点。现在只有少量的奶水给她吃。她两个多月时我就开始上班啦。每天中午回家为她吃奶一次,然后晚上回来为他吃奶。现在不知道是胃口小还是消化不良,总之每日就吃那么一点东西,就是喜欢吃西瓜,现在牙齿还没有出。

yingtaomama2000

我们也经常这样,现在每天给他定时喂,这一顿不吃,那中间不给别的吃,可以喝水,到下顿就能吃点了,给她养成规律,现在两顿饭两顿奶,比别人相比吃得少,但也没办法。

mei0112

那你就拿些糊状的东西给他煅炼下,多试几次,要有耐心,慢慢他就会喜欢的。