lily-anqi001

生乳灵和乳母乐! 急

我的宝宝现在快三个月了,奶水一直不太足,不到二个月时吃过中药配方的下奶药和其他一些偏方也没管用,真是不知道该怎么办好了?后来了解到有生乳灵胶囊的乳母乐这样的下奶药,但是我已经对这些药失去信心了,不过为了孩子还是想再试一下,不知道有哪位妈妈服用过这些药,是否真的象广告中说的那样神奇有效果,哪一种效果更好呢?

黑郁金香

我刚开始也是奶水不太好,月子里喝了鱼汤和猪蹄汤,并且吃了生乳片等下奶药,后来奶水就多了,那些下奶药还是管用的,里面的有的中药主要作用就是通乳的。但吃了下奶药会很上火,要注意多喝水

提问者对回答的评语:谢谢!