lovedouer

怀孕了60天左右,出现褐色经血??

我怀孕60多天了,搓过好几次澡,8月6日(正常情况是月经期),出现褐色经血,但不多,怎么回事呀?是先兆流产吗?

我昨天去医院检查了,妊娠囊比7月20号我去检查的时候大了,但是现在还是没有看到胎芽,医生说孩子发育不是很好,如果是死胎的话,妊娠囊还能变大吗?

mengli0186

卧床休息几天再去检查,60天应该看见胎芽了,死胎妊娠囊应该不会变大,但看你的情况,应该也是发育不好的胚胎,下次检查再不理想,就终止吧,要宝宝最重要的是健康!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,本来打算在观察几天看看的,现在不需要做人流了,昨天晚上感觉下腹有点疼,但是隐隐的,今天早晨刚醒,就感觉有东西出来了,跑去卫生间,发现一白色物体边上还有一个水泡,水泡里边有个不大点的白色物体,或许那就是所谓的胚胎吧,真的小的可怜,但是妊娠囊已经坏了,看不出来原来有多大了。唉,真应了那句孩是娘身上掉下来的肉了,看着他,心里说不出来啥滋味。

mengli0186

是流产先兆,立刻去医院检查吧,我也是那样,不过吃了保胎药后好了,现在孩子已经5个月了,很健康。
另外,要注意休息,最好是卧床休息。
如需要,可以把我吃的胞胎药的名字告诉你。

hudieyu

到医院检查一下吧,

可以在药店买 孕服康,保胎药

wangsai211

当然能变大,但它里头就是空的,说白了就是发育不好的胚胎。如果正是这样最好终止妊娠