youyou226

宝宝不吃辅食怎么办?

宝宝快八个月了,由于前几天感冒发烧好了以后不怎么吃辅食了,不知道什么原因?望妈妈们帮帮忙。

elainexiu

我的小孩也有过不吃辅食的现象,当时我特别着急,我到处去问,我的结论是别硬灌他,他吃多少就吃多少,可以给他喝点米汤和蔬菜汤,帮助他消化的。别急是暂时的。

晨曦(妈妈)

可能宝宝的肠胃因为生病了所以产生厌食,没有关系,饿了自然会吃的,还有宝宝肠胃没有调整过来也会不吃的。
不能急,宝宝不吃不能硬来,这样宝宝也会不吃的