bluehoot

希望顺产

后壁胎盘下缘距离子宫颈内口20MM,脐带绕颈一周。请问顺产难度大吗?

城妈

如果想顺产但是遇到绕颈的话,最好还是咨询医生和结合自身的情况!我听过太多因为绕颈但是想顺产的人,结果半路生不下来,还是剖了,跟医生密切的关注一下,有时候也是可以顺产的!

加油哟!

晨曦(妈妈)

这要问医生哦,看可否顺产,祝生产顺利!

coyachan

我八个月的时候也是脐带绕颈一周,最后一次产检的时候他又绕回来了,看医生怎样介意你啊,祝一切顺利

leleboy

最好问医生,毕竟这是你的健康大事,不要大意勉强顺产,顺其自然的好。我当时也是绕脐,不过还是顺产的!

糖炒栗子

应该咨询医生,医生会给你专业的意见的。不过如果威胁到你跟宝宝的安全的话,就剖宫产。

zhuxiaobaomama

我的宝宝也是脐带绕颈一周,但是我有信心顺产,你也加油啊~!