Happy子墨

请大家帮帮忙

我7月7月去医院检查出怀孕了,但是这个星期六和星期日要去玩,单位组织的以经打钱都交了,单位交的,没法改了,我也想去,我想问问我是不是可以去,我会注意身体的,再说我刚来没多长时间,还不想告诉他们我怀孕了,请大家帮帮忙,给我出个好办法

lulu.Zhou

我想你应该做一个负责的妈妈 对宝宝也对自己 不要去 我现在4个月了 我刚怀孕时因工作疲劳差点流产 你要去玩两天 我建议你不要去 危险性太大了 头3个月不要太疲劳了 和单位的人找个理由不要去没什么的 好好想想吧

Happy子墨

去什么地方玩呀,如果是爬山什么的,最好还是不要去了,因为刚怀上的三、四个月是比较容易流产的,我看还是算了吧。你如果不想让同事知道,那就换个说法,不要说因为怀孕就是了,身体重要。万一出现了问题,那可不好。

拉拉的妈妈

我觉得可以去,只要注意身体就可以了。

LEE

那要看去什么地方了,不要太劳累就可以了。这个时候确实比较容易流产,当心~

shaman

我认为问题不大,不过玩的时候要注意劳逸结合。

我的观点是,只要胚胎好,没有特殊的外力直接作用在腹部,一般是不会流产的。如果没有什么特殊的原因流产,一定是胚胎的自我原则,也不要可惜。

放心去玩吧,不要太累,注意休息就好了!特别要注意不要受伤什么的,不要逞强哦!

lirain

你还才怀孕,应该没有什么问题的。只是需要注意的是劳动强度不可过大就可以了。
本来怀孕以后就应该多活动活动,隔一段时间要休息一会,活动一下手脚。

xiaodouzi

怀孕的前三个月最好不要去,我怀孕的时候,医生这样建议过我,而且一些孕教系列的书上也有介绍,你先卖一本这方面的书自己看看,还要定期去医院检查,一个新生命的诞生真的来不得半点马虎不得!不要存侥幸心理!我记得自己在怀孕的前二个的时候,因公司职员与外单位的职员进行蓝球比赛,我一时兴奋(在旁鼓掌,助兴),就出现过流产征兆,还去医院住了一周保胎!医生说是过于兴奋造成的.不过现在我的孩子特别乖巧,聪明,特别受学校的老师,邻居的喜欢!
孕育生命是一个伟大而艰辛的过程,若现在真的不想让同事知道这件事,可以找其它理由,推脱不去!孕育宝宝应该是你目前最重要的工作!祝你和你的未来的小宝宝健健康康!

lirain

为宝宝着想,不要去呀,我上次流产很大因素就是因为自己不知道已经怀孕了,跑去上海玩的,后来没过多久就掉了,要玩以后还有机会的,不要拿自己和宝宝开玩笑。

沙沙妈妈

根据个人的身体素质来定,我怀孕四十多天的时候也坐长途汽车出过差,宝宝在我肚子里好的很,一点事都没有.