yrl512

不用了,谢谢大家帮忙

我是08年5月23号来的月经,六月份没来,7月4日又来了,8月6日我发现月经依然没有来,我用早孕试纸自己试了一下,提示是阳性,我想我是怀孕了,但是因为6月没来,7月来了,所以我也弄不清楚是怀孕多长时间了,而且这段时间我一直感觉到肚子一阵阵的疼痛,8月3日晚上我老公和我在一起,因为不知道已有了宝宝,他用手伸进去,结果还出了一点血,当时还误以为是月经来了,第二天早上发现又什么也没有。我真是急死了,我没有勇气去医院看,请帮帮我!

这几天我真的觉得很折磨,作为母亲我很想生下宝宝,很想很想享受那种初为人母的喜悦,可是老公说他要去进修,怕影响他的工作,所以他坚决不要宝宝,我一直和他闹矛盾,我觉得心里很无助,可能明天我就要去做流产手术了,我心里很难过……虽然如此,我还是很谢谢大家帮忙!谢谢你们!(2008年8月11日)

wangsai211

相信我快去医院吧,你那种情况是先兆流产。我和我爱人都在妇产科工作对这种情况非常了解。时间长了回导致真的流产,去了医院如有情况来得及还可以补救

yukiyu2000

赶紧去医院,不然会流产的,对身体不好的

amy200711

赶紧去医院,不然会流产的,宝宝要紧,身体要紧。

ycdgcz049

赶快去医院,做检查,不然自己吃苦头了.

香水有毒

有点严重,不要是宫外孕呀,快去医院看看,不能等下去了。

xiaobudian890

还是去医院确诊一下你的情况同我那时是一样的,最好照一下B超这样自己放心不要再耽误了现在也不要同老公在一起了先。