fishfishling

求救求救!!!

很想要BB,上个月没怀上。我是08年7月20日来的月经(下次月经可能是8月15号,一般提前5天,月经周期23-24天),7月30日AA,7月31日用排卵试纸测出排卵又AA,8月1日测峰值已过,8月2日测排卵又是强阳于是又AA,从2号开始乳房一直触痛,6号肚子开始抽痛,特别是两侧腹股沟的位置,7号8号肚子一直胀气坠痛,乳房触痛减轻但还是有点,7号晚上好像感冒了,流清鼻涕,发冷。4号6号8号分别用排卵试纸和怀孕试纸测过,均为小队长,不知我这种情况是不是怀孕了?如果怀了为什么试纸测不出呢?何时能测出来呢?如果没怀又是什么原因呢? 还有我的阴道分泌物不多,基础体温从1号开始一直都是36.5-37之间,(排卵前的体温一直在36.2-36.4之间)。

guanguanbeibei

你这种情况很可能是有了宝宝.我去年怀宝宝时有你这种症状,刚开始不知道,还以为是月经要来了,还出了趟远门,现在想想,还有点后怕.
我是去年7月13号最后一次月经,后来到8月12号,用试纸一测就显示弱阳,就怀上宝宝.你到8月15号左右再测一次,我是这样的.
最近几天还是注意一下,祝好孕!

leleboy

为什么要用排卵试纸测,到医院检查一下,是否怀孕及身体不适都可解决了啊!我有位朋友20天就测出来了!祝你早日怀上宝宝!

qianan

体温升高,有轻微的感冒这些征状到是有些象怀孕,还是耐心等到足月后再检查吧,不管是不是怀孕都得面对呀。以前我想要BB时也是,总是想早早的知道是不是怀孕呢,别太紧张,一切顺其自然吧。如果到月没来月经呢就先自己拿试纸试试,怀上后就注意些,别抻着,凉着,如果有其他的不舒服的感觉就到医院去检查。