ai8611

转奶时间长了,对身体有影响吗?

我的宝宝到了6个月该转奶了,我是3天加一勺转的,结果他还是不爱吃,对2段奶也不收吸,总是拉西,我是慢慢地一点一点的转2段奶,现在孩子已经转了2个月的奶了,才转完,这样对他的身体有影响吗?

他有点瘦了,现在也不爱吃饭,这个月也没长多点肉。。。。。

leleboy

现在宝宝肯吃吗?如果肯吃身体也不瘦就没关系的。不会有影响的,什么事都有过程的!

糖炒栗子

不会有太大的影响,等宝宝适应后就慢慢长起来了。

YCSYXH

没什么大问题,时间长了,慢慢适应了就好了,别太担心了