ruki86

宝宝打嗝

宝宝打嗝到底是怎样的感觉啊?是不是像心跳一样,持续的在动啊,而且很轻微的,,最近这种情况较多,不知道是不是正常现象。

ERIC-YANG

宝宝多大呀,是不是很小,还在吃奶,如果是这样,有可能是吃奶过程中吸进空气了,每次吃奶后先斜抱一会宝宝,然后竖着抱,轻轻的从下向上拍宝宝背部,直到听到宝宝打嗝停止

zhuxiaobaomama

你孕几周了?我也经常感觉宝宝好像在动但是很轻,像心跳,持续几分钟,我咨询过有经验的妈妈,那就是宝宝在打嗝,放心吧