wuwenxia

如何提高母乳质量

我家宝宝是母乳喂养,现在9个月零6天,还是吃母乳.5个月大发现他瘦了,就认为可能是母乳质量不好,就逐渐添加奶粉,但他一直不喜欢喝,直到现在的拒绝.最近去医院做体检,身高正常,体重低于正常标准1公斤,孩子1周内还是应该以母乳或奶粉为主食的,请问如何提高母乳质量?
妈妈的主要情况是:从孩子4个月大时妈妈就开始掉头发到现在,每次梳头时都掉好多.
孩子现在的情况是:每天吃四次辅食,剩余是吃母乳.

hudieyu

多吃有营养的食物
同时保持一份好心情

提问者对回答的评语:很好

Wangyuhan2002

建议你买几桶安利的蛋白粉自己喝,对孩子和你都有好处,喝一周后你会发现你的乳汁变得比原来粘稠