yiyuan2007

姐妹们帮帮忙

我得了产后宫颈糜烂,现在2度,到我儿子周岁我想去做手术,但不知道哪种治疗方法既管用又恢复的快,最好是能恢复的快点,对身体影响小点的,急啊

tiantianxiaobaobao

宫颈糜烂即使你做手术以后好了,将来还是会复发的。治疗只是暂时会好的,等一旦又有真菌感染后还会糜烂的,你要每天保持清洁干净这样将来才不会复发,告诉你个方法,月经干净后和你每次同房后用一粒达克宁栓,可以让你宫颈不再糜烂。很管用的