benlove

流产了...

我刚7.18号验HCG是1025..7.21日的时候出血.马上BC..孕囊只有0.5*0.5.医生话太少了.估计是停止育了..第二天验血HCG就降到562了和伴有像来YJ的腹痛..

我这样的情况要等多长时间才可以再试孕啊???

linhuamama

如果自然流产的话应该不需要时间限定吧,我只知道做了人流后最好半年后再怀,但是我觉得既然流产了肯定对身体和生殖器官都有所损伤,介意隔个两三个月再怀吧,这样比较保险,必竟现在优生优育,要生就生一个健康可爱的宝贝!