lovedouer

怀孕3个月内,如果胎儿死亡的话?

怀孕3个月内,如果胎儿死亡的话,妊娠囊还会增长吗?

发生死胎必须做人流吗?药流可以吗?

yezi050186

发生死胎,囊还是会长的,但是不会长多大,因为到时会排出体外的,只要肚子痛,下面出血就要及时住院了,我以前也是这样子大出血后住院还没等第二天手术当晚就要清宫了,晚上没有麻药,娘哦,痛死我了.

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,本来打算在观察几天看看的,现在不需要做人流了,昨天晚上感觉下腹有点疼,但是隐隐的,今天早晨刚醒,就感觉有东西出来了,跑去卫生间,发现一白色物体边上还有一个水泡,水泡里边有个不大点的白色物体,或许那就是所谓的胚胎吧,真的小的可怜,但是妊娠囊已经坏了,看不出来原来有多大了。 唉,真应了那句孩是娘身上掉下来的肉了,看着他,心里说不出来啥滋味。

糖炒栗子

怀孕3个月内,如果胎儿死亡的话,羊水还是会继续产生,所以感觉好象还是在生长。
要做人流,如果怕疼,可以做无痛的。