yinchenglino

我宝宝怎么6天不便便了。正常吗?

....

liuzitong2008

给宝宝泡点菊花茶,要是宝宝已经四个月啦,就要给他每天都弄点鲜榨果汁。要是再大一些就可以吃些果泥。多喝水。
宝宝不便便不能时间太长,实在不行就喝点“妈咪爱”或用开塞路

♡一正妈妈

应该是上火引起的便秘,多给宝宝喝点水,观察一下宝宝的精神状态怎么样,

bdddls

是便秘,给宝宝腹部按顺时针按摩一下,多喝水,不吃苹果,苹果可使大便发硬,

minty0611

应该是便秘了。建议楼主给BB吃多点绿色蔬菜,多喝水,还有就是可以顺时针帮BB按摩腹部。如果都不行就吃点妈咪爱吧。