佳宁

分娩之前能不能吃巧克力?

很多人告诉我再生孩子之前可以吃巧克力,说是提高热量,能有力气,我不知道对不对,但很多同事都这样说,我想知道吃巧克力什么时候最好?会不会对胎儿有影响?

bdddls

产前和分娩时吃巧克力最好了,是补充能量的,很多书上都这么介绍,对胎儿没有影响

提问者对回答的评语:也许是吧!我现在就有吃,谢谢呀!

dzswcqj

快生的时候就吃啊,对胎儿没有影响的啦。

♬远远爱

同意楼上的意见,吃吧。我就吃了,有力气生呀

rainsky27

顺产的吃点可以,要是剖就不能吃

LILI195439212

你快生的时候医生会有张单子发给你,要你准备什么东西,上面就有巧克力