zsw8730747

紧急求助宝宝的哭声

宝宝刚满月。在他满月其间就发现有时他的声音不正常,但很少。在白天与晚上一般在睡觉中只有一二声,但是今天这个声音多次从喉隆中发出来,我听着鹅叫,但我老公说像是吹小喇八的声音,把我们俩吓死了,还以为宝宝怎么样了,现有我需要了解这种情况的人跟我说一下这个事。

bdddls

我宝宝也有过,好象肺部有痰影响了发音,呼吸时象拉风箱,后来不管他也没有事了.

小可乐

我家宝宝也是,没有问题的