zhongshaojun

产妇做月子时可否看电视?

产妇做月子时可否看电视,电视会对产妇视力有很大影响吗?该如何做更好呢?

lansehaitunzhilian

还是不要看吧,听老多人都说看了以后对眼睛不好,这是为咱自己,现在有很多人都特为自己想月子都要坐两个月,只是第二个月不像第一个月那么“金贵”,这可不是为别人可是为自己,忍忍吧,到时遭罪的可是自己

xiaobudian890

可以看,不过要适量要不以后你的眼睛会干涩的。

rainsky27

最好不看,要以多休息为主,要不出月子后眼睛会疼的,月子病还不爱好呢

pennywh

可以看.我坐月子时就经常看.不看时间怎么过呀:)

wenlian163

我做月子就经常看电视,半个月过后就开始上网了要不就会闷S的

sxl-20070606

不可以看的,我做月子快一个月的时候看电视和上网的,可是我还是看太早了,我现在的眼睛不如以前了,有时看久了一下,眼睛就会觉得不舒服,好象很刺眼似的,很难受.所以你做月子还是别看电视的好,你就忍一下啊

youyougongzhu

看过,不知道会有什么。你如果能忍吧,我是忍不住看了的。