xiemiaoyin

请问4个月吃母乳的时间间隔怎么算?

宝宝快4个月了,一直母乳喂养.最近发现宝宝比以前吃少了,时间间隔长了,以前是1-2个小时吃一次,现在3个小时宝宝都没想要吃,不知这样正不正常?多长时间间隔才算正常? 每次吃奶要吃多长时间才算饱?

qubingf8888

你家宝宝长大了呀!快4个月的宝宝是比以前要吃得餐数少一些的,以前是每两个小时一次的现在可能会变得三个小时一次或者是四个小时一次的,是正常现象,每次吃奶大约在一刻钟左右的,如果你的奶好的话十分钟左右就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢你哦...学会了

yuyuexiaobaobao

只要小孩饿了就会哭的,吃饱了自己会不要的

wjmisszhan0808

小孩子知道自己要吃多少,能吃多少,不用担心他会饿着

小可乐

提倡按需喂养,宝宝饿了自然会表现出来的。