echozhu

四个多月的宝宝不爱吃辅食怎么办?

我家宝宝四个多月不爱吃辅吃,不爱吃奶粉,每次喂都不停在哭,只爱吃母乳怎么办?请有经验的妈妈指导下?

chengp000

辅食要慢慢来,吃多了就会喜欢吃的.我家也不吃奶粉,不过没关系要有细心,小孩子长大接受新东西总是有个过度的.不可能你给他吃就吃的.

提问者对回答的评语:谢谢

茁壮成长的苹苹

刚开始给宝宝加辅食宝宝都不爱吃,妈妈一定要有耐心,慢慢来,宝宝吃多少就给多少,不要强加,以免吐出来.辅食主宝宝尝过味道后,时间长了宝宝就爱吃了.不要过多担心

syandrxh

前两次吃的时候都有点不适应的,但是第三次和第四次吃就会接受了.开始的时候不吃就少点,第二次多点,慢慢来,一种一种的吃.不要一下子加太多.

willie2008

刚开始宝宝都不喜欢吃。我是先让他喝蔬菜汁然后再慢慢试着喂辅食的。

zbaby

我家的也是,我买的贝因美乳清蛋白的宝宝一看见我勺子来了就闭着小嘴巴,然后蛋黄也放在米粉一起他还是不吃,我就把蛋黄单独弄出来蒸给他吃,还好他还肯吃一点,哎慢满来吧,我都快喂一个月了他还是不怎么吃辅食.

icyicy

吃母乳的宝宝 就是这样。恋母乳,添加副食要慢慢来心急不了。