手心里的宝贝

能怀孕吗

我老婆顺产。宝宝2个多月了。。没有避孕措施。能怀孕吗?急

xiaobudian890

一定要提高警惕不要以为哺乳期很安全,其实在这个时段最容易怀孕了,还是小心的好。

lessage77

这个是有可能的,生产以后都有可能.连哺乳期都有可能怀孕的.女方是很痛苦的.以后一定要注意哦.

willie2008

有可能怀孕,我有个同事就是这样的。最后拿掉了,妈妈可辛苦了。

mll0855

哥们儿,你也太大意了!要珍惜你老婆的身体就是珍惜你孩子的身体!