zhangmin00a

急求助!三岁孩子牙龈上鼓脓包怎么办?

儿子两岁时两个门牙之间出现坏洞,现在三岁多了,坏洞越来越大,而且最近坏牙上方的牙龈鼓出个小包,过两天小包会冒脓,我想牙根是不是已经坏了,但孩子这么小无法找牙医去治,这可怎么办呢?

BaoBaoLeYao

到医院牙科看看吧!!

不看也不是办法啊1!

提问者对回答的评语:拖,真不是办法。第一时间看了这个回答后,我马上带孩子去了儿童医院,医生说是根尖炎,直接的办法就是将牙钻开做根管治疗,但对于这个年龄的孩子这种治法太难了,他根本就接受不了更不会配合,所以开了点消炎药就回来了。这其实是我意料之中的,但也只得这样了。保护好牙齿是每个人都应该注意的,尤其是对孩子。

♡一正妈妈

可以到大医院的儿科牙医看的啊 几个月的宝宝都可以看 何况都3岁了 是可以的,这个一定要到专业医生治疗才行的呀