wanxia568

如何顺产

我30岁,是第一胎想顺产,不知道可以吗?还有如何顺产快?谢谢!

ai-tete

我觉得大龄孕妇还是要听医生的建议 如果医生说你各方面条件都允许的话 那就顺产 没有什么太好的办法 第一是在不累的基础上多散步 月份大了身体笨重 一定要找安全的地方 至于上楼梯我个人建议是不必了 因为有一定的危险性 第二就是要有顺产的决心 这个也蛮重要的 因为生宝宝真的是一个挺难熬的过程 嘻嘻 不过我挺过来了 现在说起来好骄傲哦。

羲羲

我也是顺产的,在怀胎的时候要多走动多出去散散步.

amy200711

我姐31岁都顺产啦,多散步,走楼梯,我怀孕时每天起嘛散步一小时,我有个朋友就是后期走楼梯多,最后是顺产的,还特快,当然就是在不劳累的基础上。但要是先破水肚子又不疼的话就要剖啦。

mama820905

晕,我想顺都顺不了,医生说只能过剖`````````