gegemama77

孩子被蚊咬,妻子产后9天便秘,求救!

如题,我们的宝贝女儿出生9天了,孩子状况还好,只是刚出生第一天,孩子的姥姥怕孩子冷,晚上睡觉时包的很严实,结果第二天身上就出现小红包,好象是痱子吧。这几天明显下去好多,但又被蚊子咬了几个包,请问出生9天的婴儿被蚊子咬,可以用什么药涂抹吗?有没有什么高招? 妻子生孩子之前就经常性的便秘,现在生完孩子后,一直便秘已经9天了,刚刚排便排出两段,大概15厘米,很粗很硬,求各位准妈妈帮帮忙,产后便秘要怎么调理才好? 谢谢了

zs991217

有一点你要切记,宝宝宁可冻着不能捂着,也就是说捂着后得的病很难去根,反而冷一些对宝宝好。只要适当就可以了。不要太过在意。用宝宝金水擦一下没事的。至于产妇便秘要吃些大蕉或芭蕉,不要吃香蕉会寒凉,对产妇对吃母乳的宝宝都不太好,另外产妇便秘的时候尽量少吃一些上火的汤。每天早晨喝一大杯凉开水有通肠的作用。还能清清体内的毒素。有利哦!

晨风雨露

你去婴儿用品店看看,那里应该有适合你家孩子的.你家孩子身上出的小红包我觉得好像不是痱子,应该是热疙瘩,孩子一凉快疙瘩就下去了.刚出生的孩子适当的保保温就行了,但不能太严实了.给你老婆吃些稍微清淡的,多喝水,海带或许会有用吧.实在不行的时候就用 开赛露.

临儿妈妈

用史卢比的宝宝金水,记住了是史卢比这个牌子,它可以直接擦在宝宝的皮肤上,其他的产品都要稀释哦,产妇便秘吃香蕉,我就是,医生说只要是水果就能吃!真的

w2008612

用母乳擦一擦很快就会好的,我家宝宝前几天也是被蚊子咬了很管用又没有刺激。