Happy子墨

关于刚怀孕很多问题急需解决,谢谢

儿科专家

先恭喜你。现在开始戴围裙也没问题,只是复印机就不要在接触了,太厉害了。现在开始补充叶酸和钙,对孩子很有好处。
关于痔疮,建议你咨询一下妇产科医生,及早治疗。不是我吓唬你,怀孕后痔疮会越来越厉害,会很痛苦。(我的一个朋友在法国生的宝宝,最后一个月,因为痔疮都不能动了,整躺了一个月。生完宝宝有做痔疮手术,痛苦死了)
肚子胀是特别正常的。
少吃多餐,放松心情是最重要的,也是最有效的。
怀孕初期要特别预防感冒,尤其现在是春天--容易感冒的时候。你每天早上起来先喝一杯白开水,预防感冒。平常注意不要到人多空气不好的公共场所。

seven

关于复印机打印机电脑等,能不接触还是不接触为妙,至少也得穿上防辐射的衣服,叶酸从现在可以开始补充,而钙建议不要盲目进补,补钙过多对胎儿没有好处,你可以咨询一下你的产检医生,现在有孕妇专门吃的综合维生素
不知你的痔疮情况如何,如果不是很严重应该不会有太大问题,你放心好了,不过怀孕后便秘的情况会有所加重,所以你要多喝水多吃些水果和蔬菜,保持大便通畅
肚子胀是因为你的子宫在增大,不断压迫你的膀胱,接下来还会有尿频的现象,都是正常的
怀孕的前三个月是最关键的,要保护好你的身体,尽量不要生病,尤其不要发烧,因为孕妇体温升高对胎儿的影响非常大
好了,祝你生个健康的宝宝