xiaoxiao309

米粉问题

我宝宝四个月了,开始吃米粉了,单冲米粉不爱吃,用牛奶冲就爱吃,米粉可以用牛奶冲吗?

zs991217

可以,如果宝宝不爱吃没有奶味的米粉,可以先少放些米粉,逐渐加量,因为宝宝可以增加辅食了,在冲米粉的时候也可以加多一点青菜,要切碎.还有米粉有很多口味的,可以先选择胡萝卜的,一般这种口味宝宝都比较容易接受.

lmyli

我都是这样子冲的,我们吃雀巢的,它上面就是教我们这样子冲啊

ziyanqingpiao

雀巢米粉说明上有说可以用奶粉冲,但我在网上有看到说用奶粉冲会使营养流失。我买了法国合生元的的橘子粉放在里面孩子就爱吃了,你可以试试!我家宝宝也爱吃胡萝卜味的,特别是亨氏的最爱吃。

小可乐

可以,我家宝宝爱吃米粉和蔬菜粉的混合物