iycajfim

5个月宝宝感冒后不吃奶了

发烧二天,喂药退了烧。可是一点奶都不吃了,米粉也不吃。天天只喝点水。怎么办???

erhu20071002256

慢慢就好了.宝宝生病后要经过几天的时间才能恢复,所以做妈妈的一定要细心呵护宝宝,先把烧退下来,然后再多喝点水,就会好起来的.
祝宝宝健康快乐

♡一正妈妈

那是宝宝刚生完病,身体以及胃口都还没有恢复过来,可以给宝宝吃点清淡的,多喝点水,过几天就会正常了,不用太担心了

zhangtingxuan08

我家宝宝以前感冒也是这样,过两天就好了,不用担心.
祝宝宝早日康复!!

糖炒栗子

慢慢来,宝宝刚生完病还比较虚弱。等宝宝完全恢复就好了