zgdyy1314

帮宝宝洗嘴巴好吗?

宝宝9个月了 长了2颗牙 我每天都用纱布帮他洗嘴巴 有些说这样洗对宝宝不好

请问下大家有什么意见和建议
婴儿专用的牙刷和牙膏 有人用吗?

lixinqi20080208

六个月以后就要洗了,因为宝宝要长牙齿了,用生理盐水原着宝宝的牙龈一圈轻轻擦拭。这是我在医院看到的,当然,经常洗口是会有好处的,因为病从口入嘛!
婴儿房有卖的

daiboyu590918

我的宝宝从生下来就开始洗的,这很好啊,但是要用谈谈的盐水好些.

xuanlucky

这是帮宝宝刷牙,是好的,但要注意力度,避免伤着宝宝

xuanlucky

小宝宝也要注意口腔清洁,我家宝宝也是从出生就有洗嘴巴的,尤其喝奶后会有厚厚的一层

亲亲皓然

六个月以后就要洗了,因为宝宝要长牙齿了,用生理盐水原着宝宝的牙龈一圈轻轻擦拭。这是我在医院看到的,当然,经常洗口是会有好处的,因为病从口入嘛!