jufurui

性别区分

阳历生日:1986-11-16
阴历生日:1986-10-15
末次月经:2008-6-13

gg1119

你虚岁23,怀孕月份是 农历5月份,按清宫表算是男孩,但这纯属娱乐而已,我 验证了 身边的几个姐妹,有准也有不准的 ,不可相信,不要 给 自己制造压力!顺其自然吧。。。

linglong7827

别算了,自己怀的宝贝是男是女都要好好养啊.知道了又怎么样,你要喜欢男孩算出来是女的难道还去打掉啊

judy023

算了也不一定对,

小可乐

顺其自然吧。我当时做了很多测试都是男孩子,但我生了个女宝宝呀!

huilimama

男孩女孩都一样,只要宝宝健康就好

HUANGWINGJUN

就是嘛,只要BB健健康康就已经是万事大吉