shaman

浮肿该采取哪些措施

专家您好:  我怀孕32周时浮肿的比较厉害.据医生说已经肿到了肚皮,保健卡上注明是二级.但我没有蛋白尿.在医生指导下服用利尿药,产后停药.  我现在已经剖腹产27天,浮肿也消了好多,但脚背和小腿仍然有点轻微的浮肿.请问这正常吗?我应该采取哪些措施呢?谢谢!!!

天方夜谭

浮肿可能与您的饮食有关,应进食清淡利尿的食物,如冬瓜等。