lovexinlei

宝宝体重老不长怎么办??

宝宝体重老不长怎么办??现在五个多月了才12斤,出生时也
六斤半啊!!可到医院检查也没问题,搞的我真的好急的,谁能告诉我该怎么才能让宝宝长得快些?出生时的身高是50cm,现在的生高大概是68cm,请问正常吗???好象只长了点个子啊!!

rainsky27

六个月前宝宝的体重是出生时的二倍就可以

ylzhangjx

宝宝在一定时候长的是很慢的,不要着急。我宝宝从7个月到现在1岁多了还是一个体重。

zgdyy1314

体重偏轻了点 有些宝宝体重就长得慢 不用太担心

小可乐

身高长了就说明宝宝发育正常!