peizihan-bb

怀孕了

各位姐妹们好,最近有个问题困扰着我,急需大家的帮助:我6月20日来过一次月经,今天8月10号了还没有来,前几天买了早孕测试纸测了一下,原来中标了!我现在很疑惑,因为月经刚结束一个星期以后,也就是7月初(具体哪天我也不记得了)我吃过紧急避孕药,服药后的有两次XX没有采取措施,不知道对宝宝有没有影响?因为我平常月经总是有点往后,所以危险期我也不太算得准,不知道这孩子是服药前怀上的还是服药后怀上的?请各位姐妹们赐教,谢谢!!

Alvina

早点看医生,b超能告诉你孩子的状况。

提问者对回答的评语:呵呵,我去看过医生了,医生说没事,一点影响也没有的,