宝贝de妈妈

请问怎么样才不让宝宝过于肥胖?

宝宝吃一半我的奶水,吃一半奶粉,可是他为什么胖的那么快,生的时候还不胖,怎么现在那么胖呢?现在才两个月不到,宝宝看着就很胖了,以后能瘦下来吗?有什么方法控制宝宝过于肥胖吗?看着他胖是很可爱,可是儿子真的很难受,一热就有痱子该怎么办呢?好急 有明白的妈妈吗?学习下

☆铭妈☆

以后会走路了,消耗大了自然会瘦下来的,到时你会为他怎么消瘦了而担心的,所以现在胖点好,以后瘦一点刚好匀称

提问者对回答的评语:谢谢了 但愿以后会像你说的那样子

格格ai妈妈

有多重啊?
我家的也超长超重,我没有给他减肥,那么小胖就胖吧 只要不是特别胖就可以了,该吃就让她吃 还要长个子呢
我家的3个月 15斤 65公分

Geairong-yueyue

我家的宝宝三个月18斤,也挺好的没长痱子,勤洗澡
等宝宝再长大点会爬会走了就会瘦的,不要太担心